4月新疆景区优惠不停
时间:2018-04-13 | 来源:新疆经济报 | 作者:任江
  新疆经济报讯(记者任江报道)一元秒杀、门票全免、半价优惠……4月8日,记者了解到,新疆许多景区4月份继续实施优惠。

  吐鲁番统一旅游有限责任公司副总经理马俊杰介绍:“到4月20日之前,吐鲁番14条线路组合产品都实行半价。同时线路外加景点为8元/人(不包括吐峪沟、库木塔格沙漠公园),每人可以加的景点数不限。此外,还不定期地推出购买线路门票赠送礼品的活动,游客积“赞”转发相关微信图片,还可以获得T恤、卡通玩偶、丝巾等礼品。”

  新疆野马文化发展公司营销中心副总经理杜雪梅介绍,新疆古生态园景区面向乌鲁木齐市民,每天推出了10个1元秒杀门票的名额,乌市市民可登录“汗血马基地”微信公众号秒杀。此外,新疆古生态园景区在4月新推出的优惠套餐也非常划算,双人票原价196元,购买优惠套票仅需138元,还赠送精美纪念品。

  到5月31日,凡是持有新疆居民身份证的游客享受那拉提景区全额门票、区间车票套票(河谷草原+空中草原+盘龙古道)半价优惠。


微新疆

相关链接