博乐至喀什航线开通
时间:2018-11-01 | 来源:博尔塔拉报 | 作者:赵新兰

  天山网讯(通讯员赵新兰报道)11月1日起,新疆博州新增博乐至喀什航线,每天1班,每周7班。

  该条航线由华夏航空开通运营,执飞航班采用CRJ900机型,航班号为G54349/4350,飞机可搭乘89人,票价250元起。博乐飞喀什时间为10:55至12:40;喀什飞博乐时间为13:20-15:00,航线飞行时间约100分钟。旅客可通过民航售票处、携程、去哪儿等网络渠道进行购买。

  据博州财政局办公室主任何军介绍,为了宣传此航线开通,华夏航空近期特推出特惠机票,博乐飞喀什前3班航班0元起抢购,只收机建燃油费。

  据悉,自今年4月华夏航空进驻博州以来,重点推进博州“云上公交”航空立体网络的构建,将博州与疆内部分城市用密集的航线网络连通起来,缩短出行时间,此次新增航线为两地旅客提供了更加高效便捷的出行服务,为推动博州的经济社会发展打开一扇便利之门。


微新疆

相关链接