新疆喀什最大馕加工生产销售企业盛大开业
时间:2019-04-28 | 来源:中国新闻网 | 作者:钟欣

  中新网新疆新闻4月28日电(钟欣)喀什地区唯一的最大的馕食品集约生产销售企业光荣诞生。4月27日上午,新疆馕加家食品发展有限公司暨莎车县馕加家农产品农民专业合作社在喀什莎车县科克加依村开业。

  乌鲁木齐市工商联副主席、乌鲁木齐市政协委员、百成鲜集团董事长、新疆甘肃总商会会长刘成;自治区自然资源局环保处处长李韬、莎车县政协副主席图鲁洪·扎依提、喀什地区自然资源局党组成员、副局长雷川、伯什坎特镇党委书记种社峰、新疆馕加家食品发展有限公司董事长张勋、莎车县馕加家农产品农民专业合作社厂长魏国民等领导出席开业庆典及揭牌仪式。

  芳菲四月,春意盎然。喀什地区莎车县伯什坎特镇科克加以村,彩旗招展,人潮涌动。上午12时准,开业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,甘肃总商会刘成会长、伯什坎特镇党委书记种社峰、新疆馕加家食品发展有限公司董事长张勋分别致辞讲话,1名优秀员工代表发言。喀什地区自然资源局党组成员、副局长雷川和新疆馕加家食品发展有限公司董事长张勋揭牌,典礼结束后,还组织了参观厂区、舞狮表演、文艺演出。

  整个开业现场高朋满座,胜友如云、气氛热烈,精彩纷呈,高潮迭起。

  正如新疆馕加家食品发展有限公司董事长张勋说的,新疆馕加家食品发展有限公司暨莎车县馕加家农产品农民专业合作社一定会不负众望、砥砺前行,携手共进,以执着的精神、不懈的努力,为打造新疆特色品牌新名片,助力南疆脱贫攻坚战做出新的贡献!

  新疆馕加家食品发展有限公司暨莎车县馕加家农产品农民专业合作社隶属于乌鲁木齐市井源久盛物业服务有限公司,合作社由将依托乌鲁木齐市井源久盛物业服务公司旗下新疆奥力源电子科技有限公司、新疆酷铺掌合超市有限公司、乌鲁木齐速安金驰物流有限公司等优势资源、依托馕的衍生产业,做好“+”的无限延展增值产品,是新疆首家将大IP运用在馕产业做好新疆和全国特色食品、餐饮文化融合的企业。

  合作社的成立是将农村合作和城市经营相结合,通过企业文化的推广建设,改变和带动当地村民的生产和经营意识,改变村民生活和思维模式打造特色村庄,带动周边村庄产业发展。


微新疆

相关链接