乌鲁木齐市水磨沟区:拍“双胞胎”车辆照片 车主被交警批评教育
时间:2019-04-17 | 来源:亚心网 | 作者:刘昕 王晓红

  亚心网讯(记者刘昕 通讯员王晓红报道)提了新车落了牌照,车主将新车和哥哥的同款车停在一起,并把自己的牌照黏在哥哥车辆的牌照处,将两辆“双胞胎”车拍照后,发在了微信朋友圈。因为这一举动,车主受到了交警的批评教育。

  4月13日,乌鲁木齐市公安局交警支队水磨沟区交警大队(以下简称水区大队)接到群众举报称,有人涉嫌套用别人的车牌号。

  乌鲁木齐市水磨沟区大队七道湾中队指导员冯彦斌告诉记者,根据举报人提供的证据照片,警方通过车牌号找到了这名有违法嫌疑的当事人。“经过我们的了解,这名车主当天上午才提的新车,并办理了落户手续,拿上了新的车牌”。

  当事人向交警解释,因为新车和哥哥的车是同一款车型,新牌照还没挂上车,所以他便将一副车牌分别用胶带黏在了自己的新车和哥哥的车前方号牌处,给两辆车拍了一张“合影”,发在了朋友圈。

  经过民警的进一步了解,当事人和其哥哥并没有驾驶黏有相同号牌的车辆上路行驶,所以交警对其进行了批评教育。


微新疆

相关链接