陕西与新疆签署测绘地理信息联盟合作协议
时间:2016-03-15 | 来源:天山网 | 作者:朱建新

签订协议。

  3月7日,陕西测绘地理信息局与新疆签署测绘地理信息联盟合作协议。

  新疆测绘地理信息局相关负责人表示,该局自成立以来,陕西局在业务建设和队伍培养方面给予了大力支持,有力推动了新疆局的发展建设,特别是中央新疆工作座谈会以来,陕西局开展人、财、物等的援助活动,向喀什地区测绘地理信息系统捐赠一批设备,在疆实施了一批国家项目,为改善新疆基层装备条件和推动新疆测绘地理信息事业发展作出了积极贡献。

  陕西测绘地理信息局相关负责人介绍了2015年来学习宣传习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信重要精神的情况,以及党建、重点项目建设和科技创新等方面的工作情况,并表示长期以来高度重视与新疆局的合作交流,陕西局作为驻地西北陕西的国家队伍,在各方面具有很强优势,在“一带一路“国家战略实施下,应该为服务西北和新疆发展作出应有贡献。

  新疆测绘地理信息局相关负责人说,陕西局和新疆局长期以来的交流交往,为新时期双方开展更多领域、更为广泛的合作奠定了良好基础,希望双方建立持续高效的信息共享、结对贡献、业务合作和沟通交流机制,进一步推动双方在党建、重大项目、人才交流、技术创新等领域的深入合作,共同为“一带一路”国家战略的推进作出新的更大贡献。


微新疆

相关链接