深圳援疆干部人才慰问喀什福利中心老人儿童
时间:2017-07-28 | 来源:深圳新闻网 | 作者:
  深圳新闻网讯(深圳报业集团驻喀什记者徐兴东 刘思笑 通讯员王振贵)2017年7月24日上午,深圳援疆干部人才及来疆亲属利用暑期组团走进喀什市城乡社会福利供养中心,开展送温暖活动。

  喀什市城乡社会福利供养中心由深圳出资5546万元,建筑面积达到21400平方米,是南疆最大、条件最好的福利中心。目前福利中心有234名,其中农村五保供养86人、老年公寓入住10人、儿童福利供养138人。7月24日,深圳援疆干部人才以及来疆家属到福利中心慰问,与老人、孩子进行结对交流,并送去暖瓶200个。

  活动结束后,200余名老人和孩子与援疆干部人才及亲属合影留念,临行前福利院的阿生木姑丽·买买提老人抱着援疆干部洒泪送别。她说:“感谢你们给我们送来暖瓶,更是暖心,你们关心我们就像关爱和呵护自己的老人和孩子一样,希望你们常来做客。”


微新疆

相关链接