伊犁州直住房公积金提取额 贷款额突破20亿元大关
时间:2017-12-07 | 来源:伊犁晚报 | 作者:张丹辉 赵英霞
  今年,伊犁州直住房公积金提取额和贷款额突破20亿元大关。

  今年以来,伊犁州住房公积金管理中心认真贯彻落实自治区和自治州关于简政放权、放管结合、优化服务的改革精神,不断深化公积金“放管服”改革,从简化程序、规范业务操作标准、开展上门服务、取消公积金审批要件等10余项工作入手,本着便民、透明、廉洁、高效,着力推动公积金由“管理型”向“服务型”转变,为伊犁州直各族群众住有所居作出了积极贡献。

  今年1至10月,伊犁州直缴存住房公积金职工提取住房公积金11.07亿元,其中用于住房消费提取8.67亿元;发放个人公积金贷款10.10亿元(4231户),贷款职工购房面积达48万平方米,占伊犁州直商品房库存总面积的23.65%。截至10月底,伊犁州直缴存住房公积金2765个单位、15.27万人,累计缴存住房公积金153.88亿元,累计发放个人住房贷款8.32万户、120.26亿元,累计发放贷款占缴存住房公积金的78.15%。


微新疆

相关链接