中国追溯日暨第五届新疆品牌节发布会召开
时间:2016-06-29 | 来源:天山网 | 作者:苏剑超

   

6·28中国追溯日暨第五届新疆品牌节发布会现场

  6月28日上午,由中国检验检疫学会、国家防伪工程技术研究中心产品追溯委员会、新疆经济报社、新疆区域品牌经济发展促进会、品牌新疆网联合主办的“6·28中国追溯日暨第五届新疆品牌节发布会”召开。

  此次活动以“构建诚信社会,推动追溯消费”为主题,社会各界300余人参会。

  为进一步提高全社会诚信意识,营造品牌强企、信用强企的浓厚氛围,中国检验检疫学会、国家防伪工程技术研究中心产品追溯委员会、新疆区域品牌经济发展促进会联合发起,将每年6月28日定为“中国追溯日”,并发起网络火炬传递活动,首站由乌鲁木齐开始。

  中国消费者协会原副秘书长武高汉在会议上表示,获取顾客对企业商品和服务的“满意程度”、“未满足需求”、“再次购买率”、“推荐率”等指标, 识别出符合顾客期望的商品、服务、过程或相关程序,对企业,乃至对整个社会的发展都有着举足轻重的作用。第五届新疆品牌节顾客满意度调查,目前新疆参与的企业有2000多家,参与人数10万余人次,很好地反映了新疆消费者对商品质量和服务质量“满意程度”的关注情况,这次调查活动将持续到7月10日,届时将公布“新疆顾客满意度”指数。


微新疆

相关链接