领略冰雪仙境 新疆来沪邀约上海市民冬季出游
时间:2020-11-19 | 来源:新华网 | 作者:夏周祺
  新华网上海11月17日电(夏周祺)在乌鲁木齐体验滑雪的畅快、到乌伦古湖感受冬捕的乐趣、去博州展开一场“冰雪骑缘”……17日,2020新疆冬季旅游推介会在上海举办,向上海市民推广新疆冬季旅游资源和精品线路。

   哈萨克族男女群舞《塔玛夏》(夏周祺 摄)

  本场推介会由新疆维吾尔自治区文化和旅游厅主办。推介会上,新疆各地州市旅游推介人、旅游企业与上海多家旅行社达成合作意向并签署战略合作协议,在旅游产品研发、推广等方面建立合作机制,共同挖掘客源潜力,拓宽输送渠道,推动资源共享,实现互惠共赢。

     推介会现场的新疆特色食品(夏周祺 摄)

  艺术宝库克孜尔石窟的壁画、策勒小佛寺,焉耆的葡萄酒、库尔勒的香梨,还有冰雪世界中的新疆美景……新疆特色旅游资源跃然荧幕之上,让在场人士大饱眼福,心向往之。

  据悉,上海是2020新疆冬季旅游推介会的最后一站。该推介会自11月8日启动以来,相继在杭州、南京、北京、深圳、成都等多地举办,旨在推动文旅融合,推动新疆冬季旅游持续“升温”。

分享:

微新疆

相关链接