新疆旅游投资集团有限公司挂牌成立
时间:2020-01-02 | 来源:新疆日报 | 作者:石鑫

  2019年12月31日,新疆旅游投资集团有限公司正式挂牌成立。自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜为公司揭牌并与公司负责人座谈。

  新疆旅游投资集团是自治区国有资产监督管理委员会主导组建的第一家以旅游为主业的国有投资公司,是国资布局旅游产业投融资、产业整合、信息服务、运营管理、政策承接的重要平台。

  艾尔肯·吐尼亚孜指出,新疆旅投集团的成立是新疆旅游业的一件大事喜事,全体员工要提高站位,学习领会习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述,用以武装头脑、指导实践、推动工作;要勇担使命,围绕自治区旅游发展大会作出的各项重大部署,高起点高标准高水平做好公司发展规划,重点要在加快重大基础设施建设等方面发挥国资国企的重要作用;要开拓创新,以改革思维构建现代企业制度,以创新方式丰富投融资手段,高质量服务和推动好旅游兴疆战略实施;要形成体系,加快优质资源的市场化整合,带动上下游市场主体发展壮大,实现集团化、链条化发展;要争创第一,深化文旅融合,创新运营机制,提高发展质量,壮大企业实力,在推动落实旅游兴疆战略中作表率、当标杆。

分享:

微新疆

相关链接