乌鲁木齐-兰州-博鳌航线11月10日复飞
时间:2019-10-25 | 来源:亚心网 | 作者:赵敏

  亚心网讯(记者赵敏报道)11月10日起,乌鲁木齐-兰州-博鳌航线将要复飞啦!到时候,新疆旅客前往海南博鳌将多一个选择。

  10月22日,记者从乌鲁木齐航空了解到,自10月27日起,乌鲁木齐航空将根据冬春航季旅客出行需求及特点,进一步优化航班时刻和航线网络,复飞、加密国内国际航线,为旅客出行提供更多的选择方案。

  其中,11月10日复飞的乌鲁木齐-兰州-博鳌航线为每日一班,去程航班号为UQ3563,7:00从乌鲁木齐国际机场起飞,9:45到达兰州,10:50再由兰州起飞,14:20抵达博鳌;回程航班号为UQ3564,17:55从博鳌起飞,21:20到达兰州,22:10再由兰州起飞,次日1:05到达乌鲁木齐国际机场。

  同时,乌鲁木齐航空自10月27日起,还将加密乌鲁木齐-喀什航线、乌鲁木齐-和田航线。加密后的乌鲁木齐-喀什航线将为每日三班(目前为每周二、四、六各一班),加密后的乌鲁木齐-和田航线将为每日两班(目前为每周二、四、六各一班)。

  国际航线方面,10月27日起,乌鲁木齐-武汉-新加坡航线去程UQ2661航班在原有每周二、四、六执飞基础上增加至每周二、四、五、六、日执飞,返程UQ2662航班为每周一、三、五、六、日执飞。

  乌鲁木齐航空相关负责人介绍说,乌鲁木齐航空还将计划开通乌鲁木齐-武汉-名古屋、乌鲁木齐-济南-名古屋国际航线,并积极探索由疆内枢纽机场直飞或中转至欧洲、中亚、东南亚、西亚等地的国际航线网络。国内航线方面,乌鲁木齐航空将继续在喀什、济南、博鳌等航点发力,重点优化航线网络。

  记者了解到,目前,乌鲁木齐航空已通航乌鲁木齐、喀什、兰州、西安、郑州、成都、重庆、长沙、海口、琼海等30多个城市。


微新疆

相关链接