新疆2019年高职扩招第一阶段开始网上报名
时间:2019-08-21 | 来源:新疆日报 | 作者:

  15日,自治区2019年高职扩招第一阶段报名工作启动,将于8月30日结束。

  高职扩招采取先网上报名、后相关部门资格审查、再现场缴费确认的方式。第一阶段仅限退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民报名,原则上年龄不超过40岁。应历届高中阶段学历或同等学力(初中毕业满三年以上)毕业生计划安排在第二阶段报名。

  高职扩招专项考试招生采取高职院校单独考试、录取的形式进行。退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民可免文化素质考试,由培养院校组织与报考专业相关的职业适应性测试或职业技能测试。对于符合免试条件的技能拔尖人才,由培养院校免试录取。具体考试时间、地点由高职院校自行确定并提前向社会公布。

  报考者需要了解更多信息可登录新疆招生网(www.xjzk. gov.cn)和高职扩招相关院校官网查询。


微新疆

相关链接