新疆各地浙江商会齐聚霍尔果斯共商合作计划
时间:2019-07-04 | 来源:霍尔果斯零距离 | 作者:赵希根

  随着“一带一路”合作倡议的深入推进,霍尔果斯经济增长迅猛,营商环境不断优化,已成为企业投资兴业的理想之地。

  6月28日,霍尔果斯市浙江商会邀请全疆各地浙江商会200名企业家齐聚霍尔果斯,共商合作发展大计。经实地考察洽谈,现场签约项目3个,初步达成合作意向8项,主要涉及商业综合体、农副产品深加工、制造业等领域。

  据了解,霍尔果斯市浙江商会共有会员150名,长期以来,特别是建市5年间,广大企业家积极参与霍尔果斯各领域的开发建设,用实际行动诠释了浙商精神,累计投资已达百亿元,为霍尔果斯经济发展做出积极贡献。

  “我是10年前来到霍尔果斯的,当时这里基础设施、园区发展等还不完善,赋予霍尔果斯国家级经济开发区后,口岸优势、政策优势、区位优势不断凸显,让我们投资者看到了希望,经过市委政府不断努力,城市面貌、基础设施、园区建设和营商环境等方面有了很大提升,使我们更加坚定了我们在霍尔果斯投资兴业的信心,希望霍尔果斯越来越好。”霍尔果斯市浙江商会会长、金港国际皮草城董事长屠万正说。

  霍尔果斯经济开发区招商局局长范增熙表示,霍尔果斯充满活力,内生动力强劲,今后将继续加大招商引资的力度,发挥工商联作用,借助商会平台,建立起异地沟通合作桥梁,创新招商方式方法,真正让企业在霍尔果斯落地开花结果,助力霍尔果斯经济高质量高速度发展。

  


微新疆

相关链接