河北通航助力新疆库车短途运输航线首飞
时间:2019-06-05 | 来源:中国航空报 | 作者:童菲 贾玉姣

  5月28日,由河北通航和库车航空联合运营的库车—阿克苏、库车—克拉玛依短途运输航线首航仪式圆满成功。

  此次河北通航的执飞机型为空中国王350飞机,大大缩短了库车至阿克苏和克拉玛依的出行时间,为乘客提供更加舒适便捷的飞行体验。

  目前新疆自治区内航线网络大多连通省会城市乌鲁木齐,而其他市县之间少有直达航班,出行十分不便。库车短途运输航线的开通,解决了疆内支线机场之间交通不便的问题,为当地公务交流和居民联系提供了更为安全、高效的出行方式,使库车在新疆的交通地位得到了提升,为库车经济发展提供重要条件。

  该航线的开通,同时也是河北通航在国内短途运输市场战略布局的一项重大举措。新疆是国内几个适合短途运输发展的主要省区之一,河北通航在航线运行过程中将进一步提升短途运输服务品质,树立品牌形象,打造疆内短途运输新局面。


微新疆

相关链接