新疆天气“一路向晴”!吐鲁番最高温36℃
时间:2019-05-30 | 来源:天山网 | 作者:余梦凡 张万德

5月30日,天气晴,初升的阳光照进室内,充满了生机和活力。

  天山网讯(记者余梦凡 张万德报道)早安,朋友们,今天(5月30日)全疆的天气“一路向晴”,希望你的心情也像阳光般灿烂。

  今日北疆以晴或多云天气为主;东疆哈密市有微到小雨,吐鲁番市最高气温达36℃;南疆天气为晴或多云。

  乌鲁木齐今日晴间多云,最高气温27℃,最低气温12℃,风力3级。昼夜温差较大,请适当增减衣物。

  天气越来越热,该是时候看看空调啦!在商场挑选空调时,很多导购都会以省电为由,推销比定频空调价格更高的变频空调。

  其实,变频空调是否比定频空调省电,还得看具体情况。如果使用的时间小于3小时,那么两种空调的耗电量差别不大,只有在使用3小时以上,变频空调才会比定频空调更省电。

  如果只是为了在夏季炎热的中午给家里降降温,开一两个小时空调,其余时间基本不使用,不一定非要买变频空调。


微新疆

相关链接