新疆铁路5月5日实施年内第七次调图
时间:2019-04-28 | 来源:乌鲁木齐晚报 | 作者:王艳红

  乌鲁木齐晚报讯(记者王艳红)5月5日零时起,新疆铁路将实行2019年年内第七次旅客列车运行图调整,此次调图3对列车运行区段发生变化,3对列车停运,部分列车停站时刻发生变化。

  4月26日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,此次调图,伊宁东至霍尔果斯间的5831/2、5833/4、5835/6次3对列车,运行区段调整为伊宁至霍尔果斯。同时,伊宁至霍尔果斯间的K9761/2次列车停运。

  此外,因受阿克苏至库尔勒间施工影响,阿克苏至库车K9746/K9745次、阿克苏至库尔勒K9846/K9845次列车临时停运,开行日期另行通知。

  此次调图,还有14趟旅客列车的停站发生变化。其中,有3趟列车增加了四棵树站停站,7趟列车增加了玛纳斯停站。调整后,乌鲁木齐至四棵树方向每天开行列车达4趟,乌鲁木齐至玛纳斯方向每天开行列车达8趟。

  2019年以来,新疆铁路已连续实施六次调图,为各族群众出行提供了极大便利。


微新疆

相关链接