新疆天山野生动物园推出动物认养公益活动
时间:2019-04-28 | 来源:新疆网 | 作者:伍淑晶
  据了解,天山野生动物园五一期间推出动物认养公益活动,面向大众征集爱心家庭,花费600元就可以认养一只野生动物。

  认养范围包括全园所有野生动物,认养费用为600元,认养期一年,认养成功后动物园会发放认养爱心卡,并在动物馆舍设置认养牌。在认养期间可以享受免费游览野生动物园,对认养的动物可以获得探视权、饲养权和体验互动的服务,天山野生动物园宣传主管皮琳娜介绍说。

  认养者可以见识到萌萌的小浣熊,长颈鹿的生活状态和老虎打盹儿的样子。认养家庭为一家三口或四口,可带身份证或户口本去南公园前门313始发站登记,如有疑问可致电2862098咨询。全年都可以进行认养。

  动物认养可以提升人们爱护、珍惜野生动物资源的意识,认养作为提升公众保护动物意识的重要载体,更能激发关心、爱护动物的热情。

  另动物园新引进了27种动物2000余头只,主要是禽类和哺乳类:蓝冠凤鸠、藏马鸡、白马鸡、白冠长尾雉、多种五彩缤纷的鹦鹉、细尾獴、浣熊等,这些动物首次进疆它们都将于五一期间在它们的新家正式与游客见面。


微新疆

相关链接