世预赛亚洲8强产生 阿不都沙拉木成最大亮点
时间:2019-02-27 | 来源:亚心网 | 作者:黄兴

  亚心网讯(记者黄兴)90:59,2月24日晚中国男篮客场战胜叙利亚,2019世界杯预选赛也全部结束,至此男篮世界杯亚洲区晋级球队全部产生,分别是:澳大利亚、新西兰、韩国、日本、菲律宾、约旦、伊朗和东道主中国。

  在24日这场比赛中,阿不都沙拉木表现出色,他和周琦组成的内线,完胜了叙利亚。虽然他出手6次,只得到4分,却拿下了9个篮板,是中国男篮正负值仅次于周琦的球员。在他上场22分钟的时间里,中国男篮赢了对手25分。

  这次收官比赛,主帅李楠依然期待着再次从年轻球员中发掘能出战世界杯的新人,但是两场比赛下来,能够稳住场面的还是一些老面孔。阿不都沙拉木是团队型打法的球员,他能帮助球队让球更流畅地运转,可以说他是本次世界杯预选赛上中国男篮的最大发现,这也让他获得主帅李楠的青睐。


微新疆

相关链接