新疆铁路元旦期间将加开假日列车
时间:2018-12-27 | 来源:新疆经济报 | 作者:何玲
  原标题:为满足元旦小长假旅客出行需求新疆铁路加开假日列车
  12月26日,记者从新疆铁路部门了解到,随着2019年元旦小长假的临近,铁路部门将迎来新一轮的旅客出行高峰,为满足假日旅客出行需求,中国铁路乌鲁木齐局集团公司将加开乌鲁木齐至鄯善北、哈密动车组列车,以及乌鲁木齐至伊宁、库尔勒旅客列车共计40列,方便旅客出行。

  其中,加开乌鲁木齐至鄯善北假日动车8列,加开乌鲁木齐至哈密假日动车10列,加开乌鲁木齐至伊宁假日快车18列,加开乌鲁木齐至库尔勒假日快车4列。

  据了解,节日期间,铁路部门将从旅客购票、进站、候车、乘降、出站等环节加强组织,全面做好旅客服务工作,确保假日期间旅客安全有序、温馨出行。

  铁路部门提醒广大旅客,由于假期客流集中,旅客最好提前安排行程,为购取票预留足够时间,如需咨询相关信息,可登录12306网站或拨打12306铁路客服电话查询详情,并密切注意车站的公告,以便合理安排行程。


微新疆

相关链接