新疆“体育+旅游”亮相广州“两博会”
时间:2018-12-13 | 来源:新华网 | 作者:马锴
  新华网乌鲁木齐12月13日电 为期三天的2018年中国体育文化博览会·中国体育旅游博览会11日在广州开幕,新疆国际体育旅行社作为新疆“体育+旅游”宣传代表参展,全面介绍了时下正热的新疆冬季冰雪旅游线路,并以“中国体育旅游露营大会”项目获评展会“精品赛事”项目,使新疆“体育+旅游”产品模式获得国内外参展、观展者的了解和认可。

新疆国际体育旅行社申报的“中国体育旅游露营大会”获评展会“精品赛事”项目。

  在新疆展区中,旅行社工作人员向参展、观展者详尽介绍了“喀纳斯+禾木+天山天池+天山滑雪场+五江温泉”冬季梦幻七日游等精品冰雪景观旅游线路,针对赴疆游客推出的2人以上可享受往返机票1500元/人的优惠活动,并通过赠送赛事活动、体育旅游、休闲健身等总价50万元的各类产品优惠券吸引了众多与会人员目光。

  新疆国际体育旅行社总经理潘震宇说:“以冬季冰雪游为例,新疆既有传统旅游需要的大美风景,又有开展体育运动的良好条件,新疆‘体育+旅游’资源非常丰富。作为体育旅游从业者,我们希望能抓住中国体育产业快速发展的时机,与国内外体育产业互融互通、互惠互利,做好新疆的体育旅游产业。”

  本届两博会上的新疆展厅。

  本届中国体育文化博览会由国家体育总局、中国奥委会主办;中国体育旅游博览会由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办,是以“新时代、新体育、新生活”为主题的高标准、高品位、高水平的体育文化、体育产业展示交流、融合发展的平台。


微新疆

相关链接