古尔邦节错峰出行有优惠 多条航线将加密
时间:2018-08-22 | 来源:新疆日报 | 作者:马伊宁
  古尔邦节期间南航在新疆计划执行航班1126班次,预计承运旅客18万余人,多条航线将恢复或加密。

  南航除了在东线北上广蓉市场投入了B787宽体机大运力执行,加密乌鲁木齐至广州等东线航班外,还加密了疆内城市的往返航班,乌鲁木齐—莎车、乌鲁木齐—和田、乌鲁木齐—富蕴加密至每日3班,喀纳斯航线每日可达4班,此外还在疆内开通了喀什—伊宁—阿勒泰、塔城—伊宁、库尔勒—且末、喀什—石河子、伊宁—喀纳斯等多条疆内支线机场间的往返航班。

  古尔邦节期间错峰出行机票将有较大折扣,乌鲁木齐至克拉玛依机票价格最低95元起。8月22日,乌鲁木齐至库尔勒机票价格220元起,乌鲁木齐至伊宁机票价格420元起,乌鲁木齐至塔城机票价格468元起,乌鲁木齐至阿勒泰机票价格317元起,乌鲁木齐至富蕴机票价格480元起,优惠幅度均在3至5折之间。8月23日出行要比22日出行机票价格上相对便宜50元至200元左右。

分享:

微新疆

相关链接