第六届中国—亚欧博览会对口接待会议召开
时间:2018-08-10 | 来源:新疆经济报 | 作者:张瑞麟
第六届中国—亚欧博览会对口接待会议要求

全力做好对口接待工作

  新疆经济报讯(记者张瑞麟)9日,第六届中国—亚欧博览会对口接待会议召开,会议要求,各对口接待单位要紧紧围绕自治区党委“安全、有序、热情、友好”的目标要求,总结历届办会经验,坚持落实“热情、细致、周到、零差错”工作标准,做好对口接待工作。

  据了解,第六届中国—亚欧博览会将于8月30日至9月1日在乌鲁木齐举行。本届博览会主题为“一带一路共商共建共享”。截至目前,有54个国内部委和省区市代表团确定参展参会。

  为做好对口接待工作,第六届中国—亚欧博览会执委会接待工作部印发了《接待工作部总体方案》和13个子方案。会议要求各对口接待单位要按照“一团一方案”的要求细化具体接待方案,全力做好对口接待工作。

  会议要求,各对口接待单位要倒排工期对各项接待工作再梳理再细化再落实,以昂扬的风貌、一流的水平、热情的态度,展示新疆各族人民热情好客的友好态度和细致周到的服务水平。


微新疆

相关链接