本科提前批次共计划在疆招生8481人
时间:2018-07-09 | 来源:都市消费晨报 | 作者:沈祖啸
  亚心网讯(记者 沈祖啸)根据录取工作日程安排,我区2018年普通高校招生网上录取工作将于7月5日正式开始。

  首先进行的是本科提前批次,包括军警公安类、艺术类、体育类、免费师范、免费医学定向生和其它提前单独录取的本科院校(专业),预计10日结束。今年本科提前批次共计划在我区招生8481人,其中:军警公安类1101人、艺术类、体育类5490人、免费师范、免费医学定向生及其他1890人。考生可登录“新疆招生网”凭准考证号和密码查询录取结果。

  录取期间,考生及其家长如遇疑问,可前往自治区教育考试院录取工作咨询接待处,或就近到考生所在地招生考试机构咨询点咨询;也可在上班时间拨打自治区2018年普通高校招生录取现场咨询专线电话(0991-8750000),或拨打考生所在地招生考试机构咨询电话咨询。

  新疆招生网网址:http://www.xjzk.gov.cn;“新疆招生”官方微信号:xjzs140304。


微新疆

相关链接