新疆普高招生本科零批次开始投档录取
时间:2018-07-06 | 来源:都市消费晨报 | 作者:沈祖啸
  亚心网讯(记者沈祖啸)按照录取工作安排,7月5日我区普通高校招生本科零批次投档录取工作正式开始。5日凌晨,录取现场工作组根据既定投档原则对本科零批次在我区录取院校进行了投档,并通知相关院校接档、阅档,要求其按照录取原则及招生章程进行录取操作。目前,各录取环节工作有序进行。

  今年自治区普通高校招生各批次继续实行网上录取,自7月5日正式开始,分8个批次进行,预计8月27日结束。

  各批次未完成计划继续通过“新疆招生网”官方网站征集志愿,共安排5次网上征集志愿。考生及家长要密切关注“新疆招生网”、“新疆招生”腾讯官方微信发布的网上录取进程安排和工作动态等相关信息,以免错过征集志愿填报时间。

  另外,今年的录取工作中,考生可以分段修改志愿,从本科一批次征集志愿开始,可同时进行下一批次的志愿修改。同时,专科批次志愿的征集由去年的征集一次增加到两次。


微新疆

相关链接