多家航空公司新增疆内外航线
时间:2018-05-30 | 来源:新疆日报 | 作者:党煜
  新疆日报讯(通讯员党煜报道)5月21日,新疆旅游线路产品新闻发布会在自治区旅游发展委员会召开。会上,新疆机场集团发布了2018年夏季航空旅游产品线路。

  新疆机场集团市场部发布近期计划新开和重要复航航线:5月16日,华夏航空开通了库尔勒—莎车航线;6月3日,中国国际航空计划开通和田—成都航线;6月10日,南方航空计划恢复乌鲁木齐—喀纳斯航线;6月30日,华夏航空计划开通塔城—吐鲁番—阿克苏航线;6月,华夏航空计划开通吐鲁番—喀纳斯(或阿勒泰)旅游包机航线;7月1日,中华航空(台湾)和南方航空计划恢复运行台北—乌鲁木齐航线;6月21日,南方航空计划开通乌鲁木齐—拉合尔航线;6月27日,乌鲁木齐航空计划开通乌鲁木齐—伊尔库兹克航线;7月6日,天津航空计划恢复乌鲁木齐—库车—和田航线;7月份,大连航空(国航)计划开通大连—石家庄—库尔勒航线。

  新疆机场集团相关负责人表示,随着“一带一路”建设的推进和经济社会的迅速发展,新疆已经进入大众化旅游时代,在此形势下,新疆航空事业日益蓬勃发展。新疆目前是中国航线最长、航站最多的一个省区,以乌鲁木齐为中心的航空运输网,连接天山南北10余座重要城镇。新疆即将迎来夏季旅游高峰,为了把握好这一黄金期,新疆机场集团针对旅游市场进行了系列线路的开发升级,在经典线路上打造优质服务,在新兴航线上挖掘深层价值,在航空线路原有高端快捷的优势基础上,向质优价廉方向倾斜,兼顾经济性与舒适性。


微新疆

相关链接