新疆1个集体9名个人荣获生态环境部通报表扬
时间:2018-05-29 | 来源:新疆日报 | 作者:王亚芸
  新疆日报讯(记者王亚芸报道)记者从自治区环境保护厅了解到:近日,国家生态环境部通报表扬了在2017年全国环境执法大练兵中表现突出的50个集体和100名个人,昌吉回族自治州环境监察支队1个集体和自治区环境监察总队的王军、李玉福等9名个人受到表扬。

  为了加强全国环境执法队伍建设,进一步提高执法规范化和专业化水平,2017年5月至10月,原国家环境保护部组织开展了2017年环境执法大练兵活动。按照自治区环境保护厅的统一部署,自治区环境监察总队分阶段督促和精准指导各地州市开展大练兵,实施机构间帮扶计划和跨区域异地“一对一”帮扶,聘请专业律师护航,开展大练兵案卷集中评查等。

  通过大练兵,全区环境执法规范化和专业化水平进一步提升,为打赢污染防治攻坚战提供了有力执法保障。


微新疆

相关链接