新疆春季旅游资源对接会下月召开
时间:2018-03-22 | 来源:都市消费晨报 | 作者:张小宓
  亚心网讯 (记者张小宓)为推动新疆旅游业更上一个台阶,自治区旅游协会定于4月9日、10日举办“2018春季旅游资源对接会”。本次活动不仅邀请到了新疆各景区、酒店、旅行社、自驾户外团体以及内地组团机构的代表参会,还邀请到了疆内外各大新闻媒体参与全程报道。除此之外,本次活动还有来自内地的组团机构如世界旅游体验师联盟等机构参加。

  据介绍,本次活动采取“专场推荐会”+“现场席位洽谈”+“旅游高峰论坛”形式,集中展示新疆各地旅游资源,让您通过这次对接会,就能掌握到第一手新疆各地全年的旅游计划,以及各地旅游部门的优惠政策等信息。如果是新成立的景区,也可以通过此次对接会推介宣传自己的景区,真正实现了资源单位与旅行社、媒体之间的直接对接。

  记者了解到,本次资源对接会是在自治区旅游发展委员会的指导下,由自治区旅游协会主办,新疆自驾旅游协会、自治区旅行社协会、自治区导游协会、自治区饭店业协会、新疆电视台、都市消费晨报、乌鲁木齐人民广播电台、新疆人民广播电台929私家车广播、网易等单位协办,公信力强,展示平台全面,是2018年新疆旅游行业交流的重头戏。对接会举办时间为2018年4月9日至10日,地点在乌市小西沟数码港大厦5楼新疆旅游信息交流中心。


微新疆

相关链接