新疆铁路今日调整列车运行
时间:2017-12-28 | 来源:都市消费晨报 | 作者:曹华
  亚心网讯 (首席记者曹华通讯员邬博鹏)昨日,记者从乌鲁木齐火车站了解到,随着元旦小长假的临近以及今日新疆铁路进行列车运行图调整,乌鲁木齐同城全力备战调图变化和元旦客流高峰,预计发送旅客15.9万人次,日均发送3.9万人。

  记者了解到,此次调图除了3对列车延伸到南疆腹地外,还有乌鲁木齐至库尔勒K9756/7、K9758/5次列车变更运行区段为乌鲁木齐至阿克苏。12月底,渝贵铁路将开通运营,届时昆明至乌鲁木齐K1502/3K1504/1次列车,贵阳至重庆间改经由渝贵线运行。此前暂时停运的伊宁至乌鲁木齐T9504/3次列车恢复开行;而伊宁至乌鲁木齐T9510/09次列车停运。

  另外,乌鲁木齐同城两站将根据客流情况适时增加售票窗口并安排导购人员引导旅客通过自助售取票机购取车票。


微新疆

相关链接