南山至一号冰川低空旅游航线将开通
时间:2017-12-08 | 来源:新疆网 | 作者:李凯

  核心提示: 低空飞行俯瞰一号冰川和博格达峰是种怎样的体验?本月底您就有望体验。

  新疆网讯(记者李凯)低空飞行俯瞰一号冰川和博格达峰是种怎样的体验?本月底您就有望体验。

  7日,记者从乌鲁木齐市旅游局、乌鲁木齐旅游投资有限公司暨浙江日发控股集团战略合作签约仪式上获悉,西亚直升机航空有限公司将有望在本月底开通南山至一号冰川、南山至博格达峰两条低空旅游航线。

  根据当日乌市旅游局和西亚直升机航空有限公司共同签署的低空旅游产品开发合作协议,双方将联手打造乌鲁木齐市高端直升机观光旅游产品。

  西亚直升机航空有限公司总经理盛宇介绍,他们将在乌鲁木齐通用航空基地投放5至10架直升机运营,本月底先开通南山至一号冰川、南山至博格达峰低空旅游航线,后期还将开辟更多线路。


微新疆

相关链接