草根宣讲员进村入户宣讲十九大
时间:2017-11-15 | 来源:新疆日报 | 作者:姚刚
  新疆日报11月14日讯 记者姚刚、通讯员永菲报道:连日来,额敏县郊区乡草根宣讲队走村串巷、挨家挨户向广大农牧民群众宣讲党的十九大精神,宣传党的惠民政策,受到各族群众的热烈欢迎。

  按照县委的统一安排,郊区乡草根宣讲员迅速组织起来开展“党的十九大精神进万家”活动,用草根的语言,把党的十九大精神宣传到老百姓的心中,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

  “我们要把十九大报告指引的方向、描绘的蓝图,用接地气的语言宣讲给村民,让他们听得懂、弄得明白。”宣讲队队员李春慧说。

  额敏县郊区乡三里庄村村民韩玉英说:“我在广播中收听了十九大的直播,今天又听到宣讲队的宣讲,深入理解了十九大精神。习近平总书记对我们老百姓的生活很关心,很多强农惠农政策说到了咱老百姓心坎里。第二轮土地承包到期后再延长三十年、实施乡村振兴战略,这些政策的实施一定会让咱们的日子越来越红火!”

  额敏县郊区乡依萨塔木村村民马拉米莎说:“国家强盛了,大家的日子也一天天好起来。党的十九大开启了一个新时代,惠民政策一波接一波,也让我们老年人充满了幸福感和获得感!”

  额敏县郊区乡广泛开展“党的十九大精神进万家”宣讲活动,草根宣讲员通过自身经历用事实说话,通过宣讲让各族群众对十九大精神有了更深入的理解。


微新疆

相关链接