新疆天山天池开启冬春旅游模式
时间:2017-11-03 | 来源:央广网 | 作者:吴卓胜
  央广网昌吉11月2日消息(记者吴卓胜 阜康台记者郭刚)为使新疆天山天池景区冬春两季旅游不降温,天山天池现开启冬春旅游模式,从11月1日起,景区门票4.8折,由夏季的125元降低至60元,区间车由90元降至30元。

  位于新疆昌吉州阜康市的天山天池自然画卷吸引了国内外游客,广东游客郭万纯进疆第一站选择了天山天池,他说:“门票价钱是比较惊喜的,风景还真的挺不错,水很清,空气很新鲜。”

  眼下正值气候交替之季,天山天池景区气候变幻莫测,浓重的云雾水汽瞬间而来,云雾使千山万壑变幻莫测,使山峰变得若隐若现,似一幅天然的水墨画,显得较晴日时更加神秘。游客代利利在一个小时里,见证了天山天池景区的两种美景:“看到这池水跟远山都非常美,比想象中的还要漂亮,都是有层次的,拍出来的效果也非常棒,而且今天天气也比较好,有一点雾,让景色增加一种神秘感。”

  据了解,天山天池景区售票点上移至老游客集散中心,让游客在享受门票优惠的同时享受冬春时节自驾游天池的乐趣和自在。(天池自驾游线路:从新疆天池新门禁沿景区s111线至游客服务中心停车场,共计20公里左右)为了能让更多游客欣赏到冰雪天池的美景,新疆天池景区在冬春旅游季除门票价格外,还针对1.2米以下儿童、70周岁以上老人、军人免门票等提供多项优惠政策。


微新疆

相关链接