奎屯—徐州旅游推介会成功举办
时间:2017-10-03 | 来源:亚心网 | 作者:陈沛
  亚心网讯(通讯员 陈沛)近日,奎屯—徐州旅游推介会在徐州金龙湖畔博顿温德姆酒店隆重举办,徐州及周边地区近百家旅游行业企业参加了推介会。

  徐州援疆工作组副组长、奎屯市副市长程峰出席推介会并致辞。程峰首先向长期关心支持奎屯旅游业发展的徐州各届人士表示感谢,对徐州市对口支援奎屯市以来,徐州旅游局和业内人士为推动奎屯旅游事业发展给予的支持和取得的成效充分肯定。程峰指出,徐奎两地有很强的旅游资源差异性和互补性,期待两地按照“优势互补、资源共享、市场共建、信息联运、共同发展”的原则,定期互访、资源互补、市场互建、客源互送、信息利益共享,推动两地旅游合作共赢,更好地促进两地全面交流交融。

  奎屯市旅游局局长张代巍作了以“明珠耀天山”为主题的宣传推介,并播放了《奎贯古今,屯秀天下》旅游宣传片,从“吃、住、行、游、购、娱”等多方面宣传介绍了奎屯市作为新疆北疆旅游集散中心所具有的独特优势和特色旅游资源,让徐州各界人士对奎屯旅游发展及旅游资源的有了更多的了解。

  徐州市旅游局副局长侯玉忠参加了推介会,并同奎屯市旅游局局长张代巍签订了《2018年徐州—奎屯旅游合作协议》,将在徐奎两地旅游合作与发展、项目开发、线路推介和游客输送等方面加强合作;奎屯国际旅游社与徐州百川国际旅行社同时也签订了合作协议。

  此次奎屯市旅游推介会作为2017中国徐州汉文化旅游节期间的一项重要内容,充分体现了徐州市委、市政府对援疆工作的重视,必将进一步深化两地人民友谊,更好的推动两地旅游事业全面合作共赢。


微新疆

相关链接