2017国际旅游文化小姐大赛新疆赛区海选开赛
时间:2017-08-17 | 来源:亚心网 | 作者:
  亚心网讯 万木葱茏、鲜花盛开,新疆旅游旺季已经到来。 

  8月16日上午,华侨宾馆二楼,“一场席卷全世界的美丽,风暴盛情绽放! 一场美女+互联网的全民盛事闪亮登场!”——“2017国际旅游文化小姐大赛新疆赛区海选”在这里正式拉开帷幕!

赛事组委会秘书长贾文洲致辞

  2017国际旅游文化小姐大赛(英文简称:MITC)是由“【 金纪奖】艺术节颁奖盛典组织机构”、“中国模特协会”、“中国文化经纪人联盟”联合主办,由著名娱乐品牌公司:金钟国际传媒全程运营中国赛区,大赛主席为曾令旗先生。

  国际旅游文化小姐国际赛事机构中国区组委会与中科鑫农科技投资有限公司签订2017年年国际旅游文化小姐大赛新疆赛区合作协议。

  据了解,2017年国际旅游文化小姐大赛新疆赛区版权所有为中科鑫农科技投资有限公司,新疆冰客途文化传播有限公司为新疆赛区唯一承办单位。

上海格尔软件股份有限公司区域负责人林潇为执行单位签发授权书

  国际旅游文化小姐大赛自举办以来,以积极引导当代旅游的时尚文化,推动各国旅游文化交流为理念,现已成为国际知名的旅游赛事活动。

  为深入落实贯彻党的各项方针政策,弘扬新疆文化,展示新疆丰富的旅游资源,提升新疆旅游的知名度,促进旅游文化的交流合作,打造具有影响力的新疆特色旅游品牌赛事。经主办方积极努力,中国国家旅游局、中国旅游协会、新疆自驾旅游协会作为赛事指导单位,经官方旅游部门的审批批准,方获得2017国际旅游文化小姐大赛新疆赛区的举办权。

  赛事简介:国际旅游文化小姐大赛是著名的三大旅游选美赛事之一。与国际小姐大赛、环球小姐大赛、世界小姐大赛一同被全球公认为最具权威的“六大国际选美赛事时尚盛典”。

新疆自驾游旅游协会会长李建华致辞

  国际旅游文化小姐大赛是由国际旅游文化小姐国际赛事机构(MITC)独立运营的一项全球性的选美赛事时尚盛典,是具有独立知识产权的国际顶级品牌赛事,也是国际最具权威的盛典品牌之一。

  国际旅游文化小姐赛事由世界时尚盛会组织,以及各国时尚界、娱乐界、文化艺术界组织机构和工商联合会、国际知名时尚杂志等国内外专家和众多国际明星担任专家委员会委员。

  2017国际旅游文化小姐大赛新疆赛区设有5个分赛区,年满16周岁以上、28周岁以下,身高在165公分以上,中专以上文化程度的女性均可报名参加。比赛内容包括个性访谈、英语口语交际,旅游风情介绍和形象展示四项。

2017国际旅游文化小姐新疆赛区赛事发布会现场

  与许多选美赛事相比,国际旅游文化小姐大赛在展现现代女性风采的同时,更重要的是它将通过一系列的活动推广和宣传赛事举办地的旅游资源,突破了单纯意义上的选美活动,从而,应运而生城际间体验式巡游,以城市游览观光主线,诠释旅游景点的休闲风情、特色看点、地方美食在今后的赛事中。赛事组委会将本着公平、公正的原则,把新疆最美的旅游小姐评选出来,作为代表新疆参加2017年年中国区国际旅游文化小姐总决赛。为大美新疆宣传和推广增添一道亮丽的风景。

  新疆自驾旅游协会会长李建华说,在时代发展的今天,时尚文化发展的不不断进步在不断的影响着人们的生活文化,热爱时尚、追逐时尚、时尚的生活 心态已经不断的融入到每个人的生活中,说到时尚生活就不能不说旅游,我们已进入大众旅游的新时代,2016年新疆旅游总收入1600亿,自助自驾自由行行收入占到58%,部分品牌景区呈井喷式发展,这体现在以自治区党委设定的“ 长治久安和社会稳定”发展总目标下,新疆社会面稳定,人民安定团结,旅游环境大好,新疆旅游必将成为全国旅游市场的亮点!

  

  


微新疆

相关链接