音乐人艾尼瓦尔江最新专辑《最美新疆》全球发行
时间:2017-08-11 | 来源:亚心网 | 作者:陈敬梅
 

  亚心网讯(图/文 记者陈敬梅)8月10日,新疆著名音乐人艾尼瓦尔江最新专辑《最美新疆》全球首发新闻发布会在乌鲁木齐举行,这是继艾尼瓦尔江首张专辑《这里是新疆》之后,又一歌颂弘扬大美新疆的全新力作!

 

新疆著名音乐人艾尼瓦尔江最新专辑《最美新疆》首发仪式

  艾尼瓦尔江被誉为新疆流行音乐最具代表性人物、新疆歌颂民族团结之星、新疆彩铃下载歌曲榜第一名歌手、2007年快乐男声人气歌王,2007年,艾尼瓦尔江演唱了新疆本土音乐人安明亮创作的歌曲《这里是新疆》,展示了阳光洒脱的形象、清新脱俗的演唱、充满活力的风格。

艾尼瓦尔江、艾尼瓦尔江父亲、经纪人杜飞和阿尔法启动音乐蛋糕

  发布会上,艾尼瓦尔江坦言:“第一章专辑《这里是新疆》,是2007年参加选秀节目然后让大家了解了这首歌,让我成为了家喻户晓的小伙子,唱了整整十年,从2007年到2017年,把家乡唱好,让自己更优秀,十年之后,《最美新疆》发行的时候,我也成为了一个弘扬家乡有使命感的成年人,感谢新疆所有的兄弟姐妹支持我,之所以到坚持到现在,都在不停的为我的家乡写歌,不光是为我的家乡人民去唱歌,更多的使命是让更多的内地人知道,知道我的家乡是一个非常和谐繁荣富强的地方。”

新疆广汇飞虎男篮派队长可兰白克·马坎现场送上限量版的金色篮球,并祝福艾尼瓦尔江专辑大卖

  现场全国近百家媒体聚焦盛会,中国音乐协会副主席努斯莱提·瓦吉丁、著名书法家陶然、新疆广汇飞虎男篮队长可兰白克·马坎、著名歌手阿尔法、著名歌手安明亮、王洋、吐洪江等重量级大咖及明星聚集,全疆近百位知名企业家参与发布会,共同见证艾尼瓦尔江《最美新疆》的全球首发。

著名书法家陶然现场赠送墨宝

  新疆广汇飞虎男篮派队长可兰白克·马坎现场送上限量版的金色篮球,“祝福艾尼瓦尔江哥的专辑大卖,每次在主场间隙听到《这里是新疆》浑身都充满了力量,感觉到背后有强大的支撑,因此我们私下里成为了非常好的兄弟,我们都在为各自的领域发光发热,希望你拿着手里的麦克风、我拿着手中的篮球,咱把更好的新疆呈现给大家,把最美的新疆呈现给大家。”

艾尼瓦尔江献唱《最美新疆》

  《最美新疆》专辑共收录12首歌曲,同名主打歌曲《最美新疆》描写了新疆多姿多彩的风土人情,抒发了新疆各民族热情好客的美好情怀,歌曲《最美新疆》曲调优美,进一步展现了在祖国的大花园中,新疆各族人民沐浴着幸福的阳光,情同手足,和谐生活的感人画卷。还有艾尼瓦尔江个人创作的《丝绸之路》更是响应国家“一带一路”经济带。祝福祖国繁荣富强,新疆蓬勃发展的优美歌曲。

艾尼瓦尔江和阿尔法一起演唱《和谐新疆》

  《最美新疆》专辑强调宣传新疆旅游,与时具进并不忘初心的专辑,收录了艾尼瓦尔江个人改编的新疆民间流传的经典老歌,用轻松时尚,简单欢快的风格改编了《掀起你的盖头来》《泼水歌》《新疆英姿》《我们结婚了》《达坂城的姑娘》《爱情女王》等歌曲。让大家了解一个全新的,在改编和创作上截然不同的艾尼瓦尔江。

艾尼瓦尔江最新专辑《最美新疆》全球首发新闻发布会现场

  第一张专辑《这里是新疆》得到了广大人民群众与媒体的喜爱,尤其是单曲《这里是新疆》《和谐新疆》更是艾尼瓦尔江出道的成名曲和代表作,所以第二张专辑《最美新疆》仍然保留了《这里是新疆》《和谐新疆》两首经典歌曲。这是一张更全面推广新疆风情,新疆旅游,新疆人文的正能量唱片。

  2017年8月全国发行,将会在全国音像行,网络音乐个大门户网站同步发行。

 

艾尼瓦尔江接受媒体记者采访


微新疆

相关链接