“诗画浙江——阿克苏号”旅游专列抵达阿克苏
时间:2017-07-31 | 来源:新疆经济报 | 作者:毛海霞 贾增宽
  亚心网讯 (记者毛海霞贾增宽)7月29日11:15,随着一声汽笛,浙江首趟前往南疆地区的旅游专列——“诗画浙江——阿克苏号”缓缓开进阿克苏站,顺利抵达被誉为“瓜果之乡、塞外江南”的阿克苏。

  “诗画浙江——阿克苏号”旅游专列由浙江省旅游局、浙江省援疆前方指挥部、阿克苏地区行政公署、上海铁路局合作开通。旅游专列使用25B型新型空调列车,14节软卧车厢,首趟游客500多人,全程旅游时间为16天,行程一万公里,沿途经停西安、西宁、阿克苏、乌鲁木齐、敦煌等城市,游览青海湖、塔尔寺、天山托木尔大峡谷、天山天池、吐鲁番、敦煌莫高窟等主要景点。

  浙江省旅游局与浙江省援疆前方指挥部共同为专列提供专项补贴,此次报名的游客在保证旅游品质的同时还获得了千元以上的优惠。


微新疆

相关链接