2017年内职班共招生3300人
时间:2017-07-27 | 来源:新疆网 | 作者:

  新疆网讯(记者胡小丽报道)2017年内地新疆中职班(简称内职班)招生录取工作结束,今年共招3300人,其中地方招生3000人,兵团招生300人。

  本次招生学校共31所,涉及农林牧渔、土木水利、旅游服务、文化艺术、教育类等12个类别的56个专业。

  7月17日至21日,招生录取结果在全疆各地同时进行公示,考生和家长可通过登录新疆教育厅门户网站(http://www.xjedu.gov.cn)、新疆班网站(http://www.xjban.com/)等方式进行查询。

 

  今年内职班报名总人数为15658人,其中内职班专报考生13132人、报考内高班兼报内职班考生2526人,报名总人数比去年增加了1085人。

  招生录取工作继续坚持向南疆四地州倾斜、向少数民族考生倾斜、向农牧民子女倾斜的总体要求。南疆四地州考生录取人数占总人数的60.6%,较去年增加15.2%;少数民族考生录取人数占录取总人数的90.7%,较去年增加7.3%;农牧区户籍考生录取人数占录取总人数的88.5%,较去年增加5.9%。


微新疆

相关链接