近60家俄罗斯企业将参展商博会
时间:2017-07-07 | 来源:新疆日报 | 作者:陈蔷薇
  记者从2017(中国)亚欧商品贸易博览会组委会秘书处获悉:3日,2017(中国)亚欧商品贸易博览会组委会秘书处在莫斯科召开了2017(中国)亚欧商品贸易博览会(以下简称商博会)推介会。近60家俄罗斯企业将携投资总额10亿美元,涉及能源、农产品加工、旅游等多个领域的15个项目参展2017商博会。

  今年8月24日至8月28日,2017(中国)亚欧商品贸易博览会将在乌鲁木齐市举办。届时将有40余个国家和地区参展参会,“一带一路”沿线国家达到30个。预计将有万名采购商与会,较上届商博会增长35%。

  秋明石油公司董事长、俄罗斯鞑靼斯坦共和国(喀山)商业协会创办人肖洛霍夫说,许多俄罗斯企业界朋友通过参加博览会,取得了非常好的效果。秋明石油公司将继续参加本届商博会,并将组织多家能源、绿色食品加工等领域企业参加。希望通过博览会,在新能源,特别是风电方面与中国企业达成合作。


微新疆

相关链接