2017千车万人穿越大美新疆新闻发布会在沪举办
时间:2017-06-22 | 来源:中国网 | 作者:
  6月21日,2017千车万人穿越大美新疆新闻发布会在上海世博园意大利馆4楼云圈会所成功举办。政府机构相关领导、优酷视频、环球时报等媒体等受邀参与了本次活动。

  千车万人穿越大美新疆正式启动

  作为上海同筹网政府合作项目,千车万人穿越大美新疆暨第八届新疆国际特种旅游文化节,将在10月1-6日隆重举行!届时,10000名国内外企业家将齐聚新疆,2500辆车,穿越3000公里,历时6天6夜!

  2017千车万人穿越大美新疆新闻发布会在沪成功举办

  原上海市发改委卢建杰主任对活动进行了致辞,中青旅新疆总经理、新疆旅游协会副会长郑穗先生、同筹网CEO赵超、校动文化江永胜就新疆体育旅游行业发展,围绕千车万人穿越大美新疆大型自驾游活动进行了系列的媒体访谈介绍。

  古丝绸之路绵亘万里,延续千年,积淀了以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神。新疆作为丝绸之路版块上的一颗璀璨明珠,以独特的人文情怀、得天独厚的旅游资源一直吸引着国内外关注。丝绸之路,始自中国西安,西达欧洲南部罗马古城,这条悠远的古道,曾经孕育出沿途璀璨的文明硕果。新疆,则是丝绸之路上的重要枢纽和“中转站”。

2017千车万人穿越大美新疆新闻发布会在沪成功举办

  千车万人穿越大美新疆活动由新疆维吾尔自治区旅游局、共青团新疆维吾尔自治区委员会、中青旅联盟主办,巴音郭楞蒙古自治州旅游局、哈密地区旅游局、吐鲁番市旅游局、若羌县人民政府协办,中青旅新疆国际旅行社、企徒体育、校动文化、衔金文化、中国企业家户外徒步联盟、中国商会企业家俱乐部等联合承办。新疆电视台、新疆人民广播电台、新疆都市消费晨报、环球时报等媒体将全程报道此次活动。

2017千车万人穿越大美新疆新闻发布会在沪成功举办

  千车万人穿越大美新疆社群众筹报名进行裂变自传播

  不同于往届传统运营,2017千车万人穿越大美新疆启用社群众筹报名进行裂变传播。自4月15日启动以来,目前已成功招募55位联合发起人,报名人数已达1443人,支持人数达到33798人次,并且在持续更新。

  据同筹网CEO赵超介绍,旗下项目公司企徒体育:未来将继续围绕“徒步线,自驾线,骑行线”推出深度体验产品,与当地区域经济进行紧密结合,打造一个“休育IP+社群+产业经济”的闭环生态圈。

2017千车万人穿越大美新疆新闻发布会在沪成功举办

  千车万人穿越大美新疆活动旨在国内外商界精英中选拔优秀企业家自驾穿越,途径一望无际的沙漠公路、浩瀚苍茫的戈壁滩、古老的罗布人村寨、金色的胡杨林、楼兰博物馆、传说中的火焰山、古老的苏公塔、千年的交河故城等。这是一项助力企业家互动交流、展现当代企业家精神风貌的大型户外活动。

  伴随千车万人穿越大美新疆正式启动,届时,10000名国内外企业家将齐聚新疆,2500辆车,穿越3000公里,历时6天6夜!


微新疆

相关链接