“2017中国旅游盛典·喀纳斯站”开幕
时间:2017-06-20 | 来源:新疆日报 | 作者:贾春霞
  18日,“2017中国旅游盛典·喀纳斯站”在喀纳斯景区游客集散中心拉开帷幕。这是中国旅游盛典首次进驻新疆,活动为期3天,包括“新丝路新旅游”高峰论坛、喀纳斯旅游嘉年华、喀纳斯篝火晚会等多项内容。

  据了解,本次活动邀请了自治区旅游发展委员会相关领导、旅游界知名人士,国内多家旅行社、携程旅行网负责人等共同参与。在当日举办的“新丝路新旅游”高峰论坛上,十多位旅游界专家学者从不同角度探讨“一带一路”倡议给新疆带来的旅游发展新契机。

  自治区旅游发展委员会党组成员、副主任古丽·阿不力木表示,借助这次盛典,可以提升新疆旅游及喀纳斯旅游的品牌影响力,对于开拓“一带一路”旅游市场建设将起到巨大的示范和推动作用。

  在本次高峰论坛上,喀纳斯与携程旅行网等旅游企业签署战略合作协议,通过旅游标准化的制度建设,将喀纳斯打造成国内不可复制、独一无二的新疆旅游名片,吸引更多人前往喀纳斯欣赏一年四季的迷人风光。

  携程旅行网副总裁陆蓓说:“新疆是丝绸之路板块上的一颗璀璨明珠,独特的人文情怀、得天独厚的旅游资源使游客对这里产生浓厚的兴趣,我们将会通过一系列活动让携程旅行网3亿名会员感受到喀纳斯的魅力所在。”


微新疆

相关链接