新疆吐鲁番至郑州航线开通 票价550
时间:2017-06-08 | 来源:都市消费晨报 | 作者:郭玲
  6月7日,郑州-吐鲁番往返航线将正式开通。当天客坐率高达95%。郑州-吐鲁番810元起售,吐鲁番-郑州仅550元起售。

  记者从吐鲁番交河机场获悉,该航线班期为每周一、三、五共3班,具体航班信息为:fm9355,11:40从郑州起飞,15:55到达吐鲁番;fm9356,16:45从吐鲁番起飞,20:20到达郑州。

  吐鲁番交河机场相关负责人表示,郑州-吐鲁番航线开通后,在实现覆盖京津冀、长三角、珠三角等主要旅游客源地的基础上,打通了中部地区重要旅游客源地河南与吐鲁番之间的“空中走廊”,对打造新疆新的航空旅游集散中心和中转地,充分发挥乌鲁木齐国际机场第二机场各项功能具有十分重要的作用。

  此条航线开通是继广州-长沙-吐鲁番,吐鲁番-哈密-北京、乌鲁木齐-吐鲁番-上海航线之后的第四条航线。


微新疆

相关链接