上海启德航空飞行俱乐部入驻新疆总部基地
时间:2017-05-22 | 来源:亚心网 | 作者:陆玟婷
  上海启德航空飞行俱乐部入驻新疆总部基地

  开启全民热爱航空的新格局

  5月20日,上海启德航空飞行俱乐部入驻新疆总部基地,发布会在新疆会展中心拉开帷幕。活动现场,新疆总部基地董事长郑光友向上海启德通用航空股份有限公司董事长金海波交付了一把金钥匙,此举标志着上海启德航空俱乐部正式入驻新疆总部基地。

  据悉,启德航空入驻新疆总部基地后,将打造3000平方米的直升机飞行起降场。启德航空飞行俱乐部,为新疆广大飞行爱好者提供空中飞行体验,普及航空知识,培养航空飞行人才,开展以商务定制及体验飞行活动为主题的私人服务。逐步开展,国内景区飞行观光、直升机商务定制包机及租赁;直升机驾照培训;直升机购买及托管服务;静态科技体验、配合空中飞行体验;会员交流活动。让飞行真正进入人们的日常生活。

  上海启德通用航空股份有限公司董事长金海波表示,通航作业还可以解决如农林喷洒、森林防火、监测勘察、安全救援等各类社会服务需求,也将承担更多社会责任,帮助新疆解决当地对通航的需求。

  金海波说,为了让更多人亲自感受空中飞行的魅力,20日--26日,启德航空飞行俱乐部将在新疆总部基地,提供两架直升机开展空中体验飞行,飞行的同时鸟瞰青格达湖,让飞行爱好者们在600米以下高度感受不同的新疆风情。

  据了解,上海启德通用航空有限责任公司成立于2011年,是经国家民航总局批准的甲类航空企业。主要提供直升机低空游览和商务旅行的通用航空服务,专注发展中国低空旅行,培训飞行人员,并为大型集团、高端企业客户、个人及地方政府提供全面、优质、专业化直升机产品的销售和服务。


微新疆

相关链接