白俄罗斯国家歌舞团中国巡演新疆专场将上演
时间:2017-04-26 | 来源:都市消费晨报 | 作者:刘青
  热情奔放的歌舞、诙谐幽默的表演……这是大家对白俄罗斯歌舞表演的简单印象。

  没错,5 月 9 日晚,白俄罗斯国家歌舞团中国巡演新疆专场将在首府上演,新疆大晨报股份公司携手世界系房产,与您相约乌鲁木齐环球国际大酒店,一睹颜值爆表、舞艺出众的异国风情演出。

  白俄罗斯国家歌舞团是一个阵容强大、实力雄厚的歌舞团。该团由交响乐、舞蹈队、合唱团演员组成。演员阵容中有人民艺术家、功勋演员、优秀青年演员和许多几度参加欧洲艺术比赛多次获大奖的后起之秀。演员们全是年轻人,个个金发碧眼,身材高挑,颜值简直爆表。

  而该团演出遍布五大洲20多个国家,几乎每年都会应邀参加俄罗斯、乌克兰、瑞士等国家的艺术比赛及文艺汇演。

  其丰富的演出内容包括俄罗斯经典的民族舞蹈、俄罗斯军队战地舞蹈,还包括多元化的世界各国舞蹈,如“法国康康舞”、“奥地利华尔兹”、“阿根廷探戈”、“阿拉伯肚皮舞”、“爱尔兰踢踏舞”、“夏威夷草裙舞”、“现代摩登舞”等,表演技巧包括华尔兹、探戈、爵士、芭蕾、踢踏舞、现代舞等等……快速变换的舞蹈动作、舞蹈队型和高超的技巧、华丽的舞台服装、美妙的布景变换可以牢牢地吸引住观众的注意力。尤其是领舞演员极其优美的舞台形象、杰出的舞蹈技巧更是使整台的演出大放异彩,使观众充分体会到舞蹈艺术的魅力。

  本次演出由世界系(世界公元、世界冠郡)独家冠名,新疆大晨报股份公司全程推广。

  乌市知名华宅系列品牌“世界系”拥有世界名筑、世界公元、世界美墅、世界冠郡四大盘。“世界系”品牌的全新力作,将成为全疆都市生态人居样板工程。城央巨盘以震撼全疆的200万平方米超大手笔,规划有商业、住宅、医疗、养生、健身、主题公园等多元化复合业态模块,原创首府全功能社区,打造天山区绝无仅有的都市生态新城。作为晨报创刊 18 周年庆生主题活动之一,本次演出不实行商业售票,而是献给读者的惠民大礼,演出门票免费发放。今日12时开始,第一拨读者福利来袭,本次免费送票100张,先到先得。


微新疆

相关链接