自治区人大常委会召开座谈会听取人大代表意见建议
时间:2016-09-30 | 来源:天山网 | 作者:王娜

9月29日上午,自治区人大常委会召开人大代表座谈会,图为会议现场。

    9月29日上午,自治区人大常委会召开人大代表座谈会,进一步加强常委会组成人员与人大代表联系,听取人大代表对自治区人大及其常委会2016年工作和代表工作的意见建议。

    自治区人大常委会副主任马明成主持会议。

    自治区人大代表克里木·依米提、李毅、杨杰、阿布来提·麦麦提、买买提·热合曼、阿依古丽·亚森先后发言。

    座谈中,代表们普遍认为,自治区人大及其常委会在今年的工作中注重自身建设、提高履职能力,积极行使立法、监督等职能,在扩大代表知情权,充分发挥代表作用方面亮点突出,成效明显。

    代表们纷纷表示一定履行好代表的权利和义务,反映好人民的心声与期盼,宣传好自治区改革发展稳定成果,切实把各族群众的思想认识统一到以习近平同志为总书记的党中央确定的总目标上来,统一到自治区再动员会议精神上来。代表们还就组织代表视察、立法调研、加强代表学习培训、提高代表履职能力等方面提出了意见和建议。


微新疆

相关链接