新疆党委党校、新疆行政学院举行秋季学期结业典礼
时间:2015-12-31 | 来源:天山网 | 作者:赵敏
 
 
 

会议现场

  12月30日上午,自治区党委党校、新疆行政学院举行2015年秋季学期结业典礼。自治区党委常委、组织部部长、党校校长、新疆行政学院院长马学军出席会议并讲话。

  会议指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记在全国党校工作会议上的讲话精神和张春贤书记在自治区党委常委(扩大)会议的重要讲话精神。各级党员领导干部要深入学习领会精神实质,坚定理想信念,增强看齐意识,自觉向党的理论方针政策看齐,坚持一切工作向中央治疆方略看齐,向自治区党委各项重大决策部署看齐,向本地区、本单位中心工作和重点工作看齐,争做政治坚强的模范;要严守政治纪律和政治规矩,切实强化纪律意识,提高政治执行力,发挥好党员领导干部的表率作用;要敢于担当,面对矛盾敢于迎难而上,按照“四个铁一般的要求”,争当“四强”“三力”具有新疆特色的好干部。学员们回去后,要自觉把在党校期间学习的成果转化为实践的成果,以实干精神抓好工作落实,为维护新疆社会稳定和长治久安作出新的更大的贡献。

  会议强调,全疆各级党校要争做党性最强的部门,党校干部要争做党性最强的干部,党校教师要争当党性最强的“四好”教师,扎实做好习近平总书记重要讲话进教材、进课堂、进头脑工作,把党的理论教育和党性教育作为党校的主要任务,切实把党中央、自治区党委的要求和部署转化为自觉行动,在新的起点上更加奋发有为,加倍努力,抓好落实。

  自治区党委党校、新疆行政学院全体教职工和中青年领导干部培训班、县处级领导干部进修班、县处级国家公务员任职培训班、理论师资培训班等4个班次近400人参加毕业典礼。


微新疆

相关链接