韩国著名舞台剧将在乌鲁木齐市连演三场
时间:2015-03-19 | 来源:新疆都市报 | 作者:宋丽

  在韩国屡创票房奇迹的舞台剧《仙乐飘飘面包屋》即将于3月28日(周六)北京时间16:00-17:30、20:00-21:30、3月29日(周日)北京时间16:00-17:30在乌鲁木齐艺术剧院(天山区小十字民主路239号,电力宾馆斜对面)上演,读者即日起可以通过电话和邮政30家网点购票。

  这一部亲子剧将高雅古典音乐和家庭秀表演融为一体,不仅如此,现场还会制作真实的“音乐面包”,让观众现场感受看、听、闻、吃的四重体验。

  《仙乐飘飘面包屋》的故事发生在一间名叫阿尔法的饼屋。主厨巴洛克可以根据不同的音乐、不同的心情做出不一样的面包。然而有一天,一位特别的客人进店了,随后发生了一场诙谐幽默的故事。

  演出融合了国外先锋理念,脱离了以往单调的古典乐演奏形式,巧妙地将古典乐演奏融入到面包屋中。在清新香甜的饼屋中,面包师们以滑稽幽默的表演和古典三重奏(钢琴、小提琴、大提琴)结合的新形式进行生动的表演。

  该剧目的互动性很强,在舞台上,观众们不仅可以欣赏优美的古典乐盛宴,还可以亲自上台与演奏者一起合奏古典乐;同时,孩子们还可以与面包师一起烤制甜蜜可口的糕点。孩子们的亲情教育和音乐教育就在这欢笑声中得到潜移默化地培养。


微新疆

相关链接