2017商博会电子门票开售 比纸质票便宜5元
时间:2017-08-28 | 来源:中国一亚欧博览会官网 | 作者:
  2017(中国)亚欧商品贸易博览会(简称:2017商博会)电子门票于7月31日开始正式上线销售,将持续到8月23日。 2017商博会电子售票系统在往届的基础上进行了进一步优化,操作方法更加简单。购票观众可在官方微信“亚欧商品贸易博览会”、“亚欧国际”进入2017商博会电子门票售票系统,点击“我要”,选择“在线购票”进行付款后获得激活码,点击激活后即可获得2017商博会门票二维码。

  

  8月25日至28日期间,观众在购票系统“我的”子菜单中找到电子门票二维码,门禁验证后进入现场参观(一张电子票二维码可参观一次),2017商博会观众门票销售价格为50 元/张,网上购票享受九折优惠,价格为45 元/张。

  

  除此之外,2017商博会电子购票系统页面设有“关于”菜单栏,观众如对展会路线、购票详情、使用电子门票的方法等常见问题有疑问,可点该菜单栏获得取对应解答。 2017商博会将于8月24日—28日在新疆国际会展中心举办,其中8月24日为专业观众日,只供专业观众凭证参观,25-28日为市民开放日,所有持票观众均可到会参观。本届商博会以“构建思路商贸平台 助推经济合作共赢”为主题,展览面积6.2万平方米,设置纺织服装产业、农产品、精致食品、智能生活、国际及港澳台精品、旅游文化产业、体育文化产业、“访惠聚”工作精准扶贫项目、新疆精品等九大展题。


微新疆

相关链接