上海援疆规划团队来莎车开展“组团式”规划指导工作
时间:2018-05-31 | 来源:人民网 | 作者:

  日前,上海市城市规划设计研究院副院长钱少华率领由上海市城市规划设计研究院、上海市浦东新区规划设计研究院、上海市复旦规划建筑设计研究院等分管领导和技术骨干组成的上海援疆规划团队一行10人,来莎车县开展“组团式”规划指导、对接工作。

  喀什地区住建局副局长、上海援疆前方指挥部规划管理组副组长陈锋锋,莎车县委常委、副县长、上海援疆莎车分指挥部副指挥长周其胜,莎车县副县长郝洪海,莎车县规划局、上海援疆莎车分指挥部等相关负责人参加座谈会。

  会上,莎车县介绍了规划编制基本情况、存在问题以及需要上海规划团队给予技术和智力支持等方面内容,上海市浦东新区规划设计研究院就近年来规划编制完成情况进行了汇报。

  双方还就规划诉求、项目对接、卫星工厂选址规划以及工业园区规划完善等内容进行了讨论,明确了10个乡镇近期建设规划等规划编制项目实施意见,为莎车县下一步规划任务完成以及相关项目落地等打下了坚实基础。

  


微新疆

相关链接