台州对口援疆技能集训创佳绩
时间:2017-04-19 | 来源:中国台州网-台州日报 | 作者:

  4月17日,记者从市援疆指挥部办公室获悉,在刚结束的新疆维吾尔自治区、兵团职业院校技能大赛上,在温岭职业中专集训后参加比赛的第一师阿拉尔职业技术学校参赛选手共获4个一等奖、4个二等奖、2个三等奖,创历史最好成绩。

  据了解,在台州、温岭教育局的积极协调下,3月6日,第一师阿拉尔职业技术学校汽修项目集训队一行8人抵达温岭市职业中专,开始为期一个月的汽修技能大赛集训。参加集训的学生努力克服气候、时差等困难,马上投入到紧张的训练中。

  对于此次集训,温岭市职业中专成立了专门的援疆集训工作领导小组,并组建了以国赛金牌教练为主的技术指导小组,还设置德育管理组、后勤保障组等,生活上精心照顾、训练上悉心指导,力争让新疆学子心静、人融、技进。该校校长蒋振世说:“我们不只是技术的融合,更是两地的融合,一定要开出鲜花,结出硕果。”


微新疆

相关链接