益阳市第二批援疆工作组明确未来三年工作规划
时间:2017-03-13 | 来源:益阳市政府门户网站 | 作者:

  从益阳市第二批援疆工作组获悉,益阳市第二批援疆工作组依据对口援建的兵团12师221团实际情况和要求,制定了未来三年援建工作规划。该规划在社会稳定和长治久安总目标的引领下,按照“十三五”援疆规划的整体要求,全面实施六大类9项涉及金额6261万的援疆项目。

  益阳市第二批援疆工作组领队田建强介绍,益阳市首批援疆工作组落实援建资金1150万元,建设项目3个,益阳市委、市政府还在计划外提供200万元资金,援建了12师221团水管所危旧住房改造项目。面对“跨越式发展”和“长治久安”两大历史任务和首批援疆工作组沉甸甸的成绩册,益阳市第二批援疆工作组所有队员感到重任在肩,使命光荣。未来三年是益阳市新一轮对口援疆工作巩固成果、突出重点、承上启下的关键阶段。我们将重点推进民生援疆、产业援疆、人才援疆、文化旅游援疆等工作。

  全体援疆队员一致表示,要认真履行职责、发挥纽带作用、竭心尽力工作,以火洲一样的热情、风库般的执行力,扎根兵团、奉献边疆,在221团开拓“葡萄熟了”的益阳援疆事业!


微新疆

相关链接