本溪:第三批援疆工作队队员“上岗”
时间:2017-03-06 | 来源:本溪日报 | 作者:

  本溪市第三批援疆工作队20名队员进入新疆塔城地区托里县后,经过培训和短暂休整,现已走上各自工作岗位开展工作。

  按照省委统一要求,本市精心选拔20名党政机关干部和教育、卫生、广播电视等行业的专业技术人才组成第三批援疆工作队。援疆工作队按照市委助推发展、改善民生、维护稳定、促进团结的总体要求,于2月18日在辽宁省委、辽宁援疆前线指挥部统一部署下进入新疆。在我市对口援疆的塔城地区托里县援疆工作队驻地,成立临时党支部和相关工作机构,并制定各项规章制度。组织队员开展了学习活动,把思想统一到“为祖国分忧、为新疆奉献、为本溪增光”上来。他们在新疆塔城地区经过培训后,对受援地区经济社会发展等方面的情况有了全面了解。大家表示,要努力工作,为促进受援地区的经济发展、社会稳定、民族团结和文化交流做出贡献。


微新疆

相关链接